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千葉のお寿司と調布岬丸

浜ッ子 東金店

九十九里浜の帰りの食事は お勧めします

29日九十九里浜海水よくの帰り少し回り道して大きな廻転寿司
屋に五人で寄りましたが 安くて?ネタが京樽より二倍は有った
のに満腹で六〇〇〇円 いつもの京樽と同じ食べ方でした
がシャリはこちらが大きいので皿数は1人2枚ほど少ないようでした、
京樽では家内と二人でいつも7~8千円ですから 全体では
半額でしょう?三人増えて京樽より安く 殆ど満席でしたから
天候には関係が無いんでは? 千葉はネタが安いのか?
もっとも 「水産問屋の廻転寿司」と有りましたから 其れにしても
京樽で使う量は 問屋より多いのではないか?、

サービスも良く、穴子も「塩にしますか垂れにしますか」と聞いてきて

「垂れですよたんまり付けてください」「分かりました」注文品は
全てベルトに乗せないで 手渡しでしたからカウンターと同じです
 卵とシャリが難点(余り美味しくない)でしたが前に話した焼き肉屋あみやき亭
は ご飯にとことんこだわっていました色々ですね、

同じ卵でも シャリなしのだし巻き卵焼きが これは美味しい、中トロが色皿
でしたが 切り身も大きくさすが上ものでした私は二皿。

此処で食べると如何に京樽が高いか(岬丸)?カウンターの京樽で同じに食べたら
一万五千円では済まないのでは?茶碗蒸しと岩蛎?は今一でした(これも美味しくない)。

デザートのプリンアラモード?これは美味しかった。

99里浜は思ったより水温が高いです、何時か可成り前ですが行った「銚子」と比べ物に成りません
それに小型熊手が有れば蛤が2時間でどんぶり山盛り程取れます、
小さいのは取らないようにとの事です、お金は取りに来ていないようでした、お子さんずれは
是非熊手?をお勧めします、引き塩の時が幾らか10メイトルぐらいですが沖?へ出られますから。

所変わって 札幌の 北野という所に有る 大型廻転寿司は 味も大きさも 値段も お勧めですので
近くに行った方は 是非行って見てください 確か北野から 千歳に向かって左折100メートル右側。
hiro。


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