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夕べはチャーハンでした、

簡単でフライパン料理は全て私が引き受けます、

勿論洗い物も全てやります仕事のない今は手料理を
作るのが好きです うらやましいと違いますか 男の老後は 料理趣味にかぎります夫婦円満のカギです、

昨日は 少し変えて シーフード チャーハンにしたんです ご飯は家内の役目ですのでご飯は私は炊きません
大量の刻んだ長ネギ両手では すくい切れないほど、 殆どが青いところ、 卵 3ヶ 焼き豚の代わりに チリ産の鮭一切れと むきえびですがこの海老は
フライパンの片隅に野菜を片寄せて 開いている焼けている所に大きく一つかみ入れて其処に醤油を垂らします

此処が違う所か 海老が香ばしく成ります 卵は先に焼いて一口ぐらいにブロックにして置いて、鮭の崩したのと
いっしょに混ぜます、この鮭を崩したときに 皮をほおばってもぐもぐつまみ食いしながら、 塩と胡椒と味の素 此はいつもの山勘で 降ります 此が私のシーフードチャーハンです、つまみ食いの皮が美味しい。
即席卵スープも添えます、ゴボウのお新香も、変わっているのがデザートです、黄色のリンゴ此を一口大にして、イチゴのように
コンデンスミルクを掛けて食べます なかなか行けますよ。

今夜は伊勢丹本店の本場フランス料理でも食べに行ってきます、何か新しい事があるかも。
ついでにヨドバシで年賀用の 印刷インクを買ってきたいです 詰め替えが無くなるかも、少し各色1ッコずつでも
余計に買っておくねガソリンは買い損なったので 自己防衛?此ばかりは作れないからね。

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