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昨日の朝飯は笹団子

桜を想いながらの笹団子朝食

砂糖控えめヨモギたんまり、豆乳とお茶と、ささだんご、胡瓜を付けました。

笹団子はあずき、大豆イソフラボンが有るのではないか?豆に有りでは?

胡瓜の金山寺味噌も優れもの、わずかしか食べないが、大麦の臥間事だから、全紛入りみたいなもの。

全紛入りパンやクキーは売っていますが、何パーセント入っているか、書いていない、でも何も書いていないよりは「全紛入りや、昔有った玄米パンが、現代病を避けてと道る。」

先日山の総会でヒマラヤに行ってきた方がいて、「やっぱり彼らが食べていた、全紛チャパティは香ばしくて美味しかった南さんの言う様にあれだね」

と言っていたから、皆さんも私の様に、つまんで食べて見ている。

彼らにアトピーや、花粉症は無い、もしかすると水虫も無い。

癌は聞いたことが無いから、判らない。

  • やっぱり全紛か玄米が健康には良いのでは。

    抗癌剤のゾラデックスを止めて約20日今の所、IP6(玄米)が代わりをしているのではないか?と思える快適な毎日です。

    化けの皮は4月3日頃分かりますが。

    金山寺味噌を見ても、昔の金山寺のお寺さんは良く知っていたようです。



    話が変わりますが、記憶力にボケに、受験生に、漢方の「イチョウの葉が利くと前の記事に使ったのですが、

    東大のマークにイチョウの葉とは良く考えたものだ、あのころは未だ養分の分析が出来なかったろうに」

    と嫁さんに言うと早速ケイタイに「漢方イチョーの葉漢方胃腸薬」と吹き込んでいたがやがて「出た出た、えーよく見つけたね。だけどさ東大のイチョーの葉はね東京都のマークだよ、だから東大のマークはイチョーなんだよ」

    中々冷静であるうちの嫁さんあっぱれ

    「マンホールの蓋のマークとおなじか?」「マンホールが知らないけれど、そうだよ」。

    爺さんがっくり

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